Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sourdough bread, cut into slices
- 2 garlic cloves
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- 120 g extra virgin olive oil, plus extra for garnishing
- 50 g sherry vinegar, plus extra to taste
- 600 g heirloom yellow tomatoes
- 1 yellow capsicum, cut into halves and deseeded
- 1 Lebanese cucumber, peeled and cut into pieces
- 20 g white onion
- 100 g water
- 100 g ice cubes, plus extra to serve
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp white pepper, plus extra to taste
Assembly
- 1 Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into thin slices, for garnishing
- garlic flowers, for garnishing (optional)
- fresh chives, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 817.5 kJ / 194.6 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 336.5 mg
Recettes alternatives
Café de Paris butter
25min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
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Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
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Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
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Creamed spinach
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Yoghurt soup cups
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Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
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Watermelon gazpacho with jalapeño oil
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Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
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Cheese soufflés
30min