Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry powder
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 2 ½ tbsp coriander seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground ginger
- 5 dried chillies
- 1 tbsp rock salt
- 2 tsp granulated garlic
- 4 cardamom pods (see Tips)
Soup
- 160 g cauliflower, cut into small florets
- 40 g raw cashews
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- fresh coriander leaves, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659.5 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 494.8 mg
Recettes alternatives
Carrot and coriander soup
30min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Hearty seven vegetable soup
30min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Curried carrot and ginger soup
40min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Indian spiced sweet potato soup
25min
Broccoli soup with sage oil
30min
Cauliflower soup with bacon dust
35min