Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sunflower seeds
- 350 g water, plus extra for soaking
- ½ orange, zest and juice
- 1 garlic clove
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 70 g kale, cut into pieces
- ½ Lebanese cucumber
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 avocado, flesh only
- 1 - 1 ½ tbsp miso paste, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 986.2 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 342.8 mg
Recettes alternatives
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Cucumber soup
25min
Carrot and coriander soup
30min
Zucchini soup
25min
Broccoli almond soup
30min
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Hearty seven vegetable soup
30min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Broccoli soup with sage oil
30min
Spiralised vegetable soup
9h
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min