Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sunflower seeds
- 350 g water, plus extra for soaking
- ½ orange, zest and juice
- 1 garlic clove
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 70 g kale, cut into pieces
- ½ Lebanese cucumber
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 avocado, flesh only
- 1 - 1 ½ tbsp miso paste, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 986.2 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 342.8 mg
Recettes alternatives
Carrot and coriander soup
30min
Cucumber soup
25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
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Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
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Buckwheat and mushroom quiche
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Pearl barley risotto with asparagus
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Zucchini soup
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