Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp extra virgin olive oil (see Tips)
- 340 g broccoli, broken into florets
- 1 sweet corn cob (approx. 170 g), kernels removed
- 700 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 40 g almond butter (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- micro herbs, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 926.2 kJ / 220.5 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Beetroot soup (gut health)
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Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
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Thai green broccoli and spinach soup
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Curried carrot and ginger soup
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Spinach potato soup with savoury egg custard
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Zucchini, Brie and basil soup
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Zucchini soup
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Mushroom soup
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Broccoli and blue cheese soup
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Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
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