Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp extra virgin olive oil (see Tips)
- 340 g broccoli, broken into florets
- 1 sweet corn cob (approx. 170 g), kernels removed
- 700 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 40 g almond butter (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- micro herbs, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 926.2 kJ / 220.5 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Zucchini soup
25min
Beetroot soup (gut health)
40min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Spicy cauliflower soup
20min
Carrot and coriander soup
30min
Broccoli soup with sage oil
30min
Pumpkin and ginger soup
35min
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Curried carrot and ginger soup
40min