Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
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Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

4.6 (170 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 500 g d'eau
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 350 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g d'abricots secs
  • 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
  • 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1386.5 kJ / 331.2 kcal
Protides
25 g
Glucides
18.5 g
Lipides
17.8 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
7.3 g
Sodium
342.8 mg

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