Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
Préparation 20min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
35 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 sachet de thé Earl Grey
-
350 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g d'abricots secs
-
4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
-
500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
342.8 mg
Protides
25 g
Calories
1386.5 kJ /
331.2 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
18.5 g
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