Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 2 carottes, en bâtonnets
- 100 g d'eau
- 330 g de lait de coco
- 2 feuilles de combava fraîches
- du sel
- 160 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- le jus de 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 300 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Soupe froide au curry rouge
10min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Wok de crevettes et légumes
40min