Appareils et accessoires
Couscous aux légumes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La semoule
-
250 g de graines de couscous fines
-
200 g d'eau tiède
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
Les légumes
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
200 g de tomates en quartiers
-
800 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g de carottes en grosses rondelles
-
300 g de poivrons en morceaux
-
400 g de courgettes en grosses rondelles
-
150 g de pois chiches en conserve
-
150 g de fenouil en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
404.9 mg
Protides
18.1 g
Calories
2462.2 kJ /
588.5 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
26.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
113.5 g
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