Quiche aux légumes du soleil et feta
TM6 TM5 TM31

Quiche aux légumes du soleil et feta

4.3 (209 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 250 g de feta, détaillée en cubes
  • 1 pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
  • beurre, pour le moule
  • farine de blé, pour fariner

Infos nut.
par 1 part
Calories
3009.5 kJ / 725.8 kcal
Protides
14.7 g
Glucides
30.2 g
Lipides
60.5 g
Graisses saturées
32.7 g
Fibre
5.3 g
Sodium
937.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives