Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poireaux, en morceaux
- 2 carottes, en tronçons
- 1 navet, coupé en quatre
- 100 g de chou vert, en un seul morceau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou vapeur (300 g)
15min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Potée de légumes
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chili con carne
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min