Versions compatibles
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 39 mg
Recettes alternatives
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20min
Beef stock paste
3h
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50min
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Sunny gazpacho
25min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Chicken and port pâté
1h 30min
Chicken liver pâté
2h 20 min