![Black garlic and onion jam Black garlic and onion jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f15d6e9f9ef4e76ef7d6a165c0fd095b/Derivates/2b3b99f10f6bd72001687a6af08587b27227b90b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Poached eggs using blade cover
30min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Caramelised red onion chutney
24h
Stir Fried Potato Shreds
20min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Spicy peach and mango chutney
45min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min