Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Laksa paste (Noni Jenkins)
10min
Chilli crunch (TM6)
30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Tomato passata
1h 40min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Lemon curd (TM6)
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised red onion chutney
24h