Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Chilli crunch (TM6)
30min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Pickled Red Onions
1h 50min
Herbed lavosh
55min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Caramelised red onion chutney
24h
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Pear and ginger paste
26h 25min
Herb and garlic dip
5min