
Versions compatibles
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gorgonzola panna cotta
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
- 90 g Gorgonzola cheese cut into pieces (2 cm)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 100 g mixed salad greens
- 1 pear cut into halves, cored and cut into thin slices
- 50 g walnuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 402.5 kcal / 1690.5 kJ
- Protides
- 9.7 g
- Lipides
- 36.3 g
- Glucides
- 9.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Sodium
- 340.4 mg