Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Gravlax
72h 30min
Chicken Liver Pate
25min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50 min
Boeuf Bourguignon
11h 25 min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Floating islands
40min
Smoked salmon mousse
5min
Smoked Salmon Dip
10min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min