Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Smoked Salmon Dip
10min
Beer Pickles
24h 20min
Orange Marinated Olives
10min
Smoked salmon mousse
5min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Chicken liver pâté
2h 20min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Chicken Liver Pate
25min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min