Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 31.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 290.2 mg
Recettes alternatives
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
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Smoked Mackerel Pâté
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Mayonnaise
5min
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Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
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Duck and Pork Terrine
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Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
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Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
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Quenelles with Watercress Sauce
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Chicken Liver Pate
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Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
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