Appareils et accessoires
Chicken Liver Parfait
Préparation 20min
Total 2h 40min
10 portions
Ingrédients
Clarified Butter
-
unsalted butter soft400 g
Parfait
-
garlic cloves2
-
shallots halved (approx. 50 g)2
-
unsalted butter soft150 g
-
chicken livers650 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra to taste¼ tsp
-
brandy100 g
-
double cream100 g
-
fresh thyme halved5 sprigs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
290.2 mg
Protides
12.1 g
Calories
2256.8 kJ /
539.4 kcal
Lipides
51.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
31.6 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Very Thermomix® Christmas
63 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Cheese Straws
30min
Mayonnaise
5min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Mushroom Pâté
1 h 30min
Smoked Salmon Pâté
5min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 h 25min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 h 35min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 h 10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Peppercorn Sauce
30min