Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clarified Butter
- 250 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 417 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Sodium
- 253 mg
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Pâté
55min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Duck and Pork Terrine
52h
Mayonnaise
5min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min