Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Almond tuiles
30min
Summer fruits in mulled cider syrup
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Gougère puffs with salmon mousse
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Mushroom pâté
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Mixed mushroom pâté
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Chicken liver pâté
2h 20min
Gin and lime pie
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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