Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Wasabi mayonnaise
10min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Mushroom pâté
1h 15 min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Zesty avocado with crab
10min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Almond thins
25min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Chicken liver pâté
2h 20min