Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Chicken and port pâté
1h 30min
Polenta
25min
Poppy seed torte
5h
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Herbed lavosh
55 min
Panforte
1h 30min