Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill, fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers, drained
- 250 g smoked salmon, slices
- Infos nut.
- par 650 g
- Calories
- 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 140.9 g
- Graisses saturées
- 78.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 3022 mg
Recettes alternatives
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Retro prawn cocktail
20min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Leek and smoked salmon dip
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Baked artichoke dip
35min