![Smoked salmon mousse Smoked salmon mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3727ba4412f5a64c1904259b8e962f45/Derivates/1ed6f2e33ba00f532d0764af93bcd22e1ec72ec2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill, fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers, drained
- 250 g smoked salmon, slices
- Infos nut.
- par 650 g
- Calories
- 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 140.9 g
- Graisses saturées
- 78.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 3022 mg
Recettes alternatives
Tuna dip
15 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Smoked trout pâté
3h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Salsa Verde
10min