Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill, fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers, drained
- 250 g smoked salmon, slices
- Infos nut.
- par 650 g
- Calories
- 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 140.9 g
- Graisses saturées
- 78.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 3022 mg
Recettes alternatives
Mulled wine
15min
Leek and smoked salmon dip
55min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Retro prawn cocktail
20min
Smoked trout pâté
3h 15min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Smoked Salmon Dip
10min
Zingy avocado and lime dip
10min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min