Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 508.6 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
20min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
All in one bowl bolognese
40min
Garlic and sage mash
30min
Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health)
45 min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Grisons barley soup
1h 15 min
Family Meatloaf
1h 10 min
Lime and ginger dressing
30min
Pea and mint soup
20min
Traditional sausage rolls
50min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min