Chicken liver pâté
TM6 TM5

Chicken liver pâté

3.9 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 1 garlic clove
  • ½ brown onion
  • 40 g butter, plus extra, melted, for covering
  • 500 g chicken livers, washed
  • 30 g tomato paste
  • 30 g brandy
  • 1 pinch salt, to taste
  • 1 pinch ground black pepper, to taste
  • 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 dried bay leaf
  • 2 tbsp pouring (whipping) cream

Infos nut.
par 1 portion
Calories
706.1 kJ / 168.1 kcal
Protides
12.6 g
Glucides
1.3 g
Lipides
12.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
0.6 g
Sodium
93.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives