Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 35.8 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Rhubarb crumble
45min
Quince tart
1h 10min
Béarnaise sauce
20min
Pears in red wine
3h 20min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Basil oil
10min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min