Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 35.8 mg
Recettes alternatives
Rhubarb crumble
45min
Lemon Posset
2h 40 min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Venison Wellington
3h 30min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Christmas mince pies
1h 40 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min