Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 35.8 mg
Recettes alternatives
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Classic trifle
4h
Meringue Easter Nests
3h 20min
Classic lemon tart
3h 10 min
Chilli crunch (TM6)
30min
Delicious lemon pudding
55min
Christmas tiramisu
24h 20min
Saffron and cardamom poached pears
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Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
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Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
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Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
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