
Appareils et accessoires
Blinis de pois chiche et butternut
Préparation 10min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de courge butternut coupée en morceaux300 g
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citron jaune non traité (zeste et jus)1
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d'ail1 gousse
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de ciboulette fraîche3 brins
-
de coriandre fraîche3 brins
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yaourt à la grecque1
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de sel4 pincées
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de poivre 5 baies4 pincées
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d'oignon coupé en deux100 g
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d'huile d'olive10 g
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de pois chiches en conserve égouttés200 g
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de curry en poudre2 c. à café
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de farine150 g
-
œufs3
-
de levure chimique1 c. à café
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de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®150 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
782.1 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
8.1 g
Glucides
19.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
401 mg
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