Appareils et accessoires
Flammekueche au tofu
Préparation 20min
Total 2h 55min
6 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
8 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 c. à café de sucre
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons émincés
-
200 g de tofu fumé en allumettes
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du poivre moulu
-
160 g de fromage blanc nature
-
160 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1915 kJ /
458 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Chili sin carne
1h 25min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Risotto végétarien
35min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min