Appareils et accessoires
Panisse aux tomates confites et au romarin
Préparation 10min
Total 12h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
1 gousse d'ail
-
125 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
500 g d'eau
-
huile pour la cuisson
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
167.4 mg
Protides
1.9 g
Calories
152.3 kJ /
36.4 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Pâte à tortilla
50min
Pains au yaourt orientaux
55min
Sablés d'antan
1h 30min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
Trio de gressins
1h 40min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Gressins italiens
1h 55min
Pain jaune
1h 40min
Pain semoule
2h