Appareils et accessoires
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gros oignons en morceaux
-
90 g de beurre
-
30 g de raisins secs
-
20 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g d'amandes effilées et concassées
-
80 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
250 g d'épinards surgelés
-
500 g d'eau
-
100 g de riz basmati
-
8 feuilles de chou vert
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2005 kJ /
481 kcal
Lipides
28 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Açaï bowl
25min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Lasagne à la butternut
2h