Versions compatibles
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au kiwi
- 150 g de kiwis, coupés en morceaux
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Pain à la patate douce
5h 25min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Babka au potimarron
4h 30min
Chakchouka à la feta
1h