Versions compatibles
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au kiwi
- 150 g de kiwis, coupés en morceaux
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min