Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso

Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso

4.5 14 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

Le pesto
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates séchées à l'huile
    50 g
  • d'amandes émondées
    100 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de coulis de tomates
    200 g
  • de basilic déshydraté
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
L'appareil à cake
  • beurre pour le moule
  • de farine de riz
    110 g
  • de fécule de maïs
    90 g
  • de poudre d'amande
    30 g
  • œufs
    3
  • de levure chimique
    1 sachet
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de boisson végétale au riz
    150 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • de tomates séchées en dés
    150 g
  • de tofu ferme nature, en dés
    150 g
  • de fromage de chèvre en bûche coupé en dés
    90 g

Infos nut. par 1 part

Calories 500 kcal / 2091 kJ
Protides 20 g
Lipides 25 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...