Appareils et accessoires
Rillettes de lentilles aux noix
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
85 g de noix décortiquées
-
2 échalotes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
215 g de lentilles vertes du Puy, sèches préalablement cuites
-
250 g d'eau
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1010 kJ /
243 kcal
Lipides
18 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Cassoulet veggie
25h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min