Appareils et accessoires
Quiche lorraine au tofu fumé
Préparation 15min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
3 œufs
-
25 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g de comté râpé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel + 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
beurre
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1587 kJ /
384 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h