Appareils et accessoires
Quiche lorraine au tofu fumé
Préparation 15min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
3 œufs
-
25 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g de comté râpé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel + 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
beurre
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1587 kJ /
384 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Légumes en Wellington
2h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min