Appareils et accessoires
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g de flocons d'avoine
-
600 g de bouillon de volaille
-
300 g de lait
-
3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
quelques brins de persil frais, ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1999 kJ /
480 kcal
Lipides
30 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Potée de légumes
40min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min