Appareils et accessoires
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g de flocons d'avoine
-
600 g de bouillon de volaille
-
300 g de lait
-
3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
quelques brins de persil frais, ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1999 kJ /
480 kcal
Lipides
30 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Galettes de betterave
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min