Appareils et accessoires
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
Préparation 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
600 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
350 g de lentilles corail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 carottes en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g de comté en morceaux
-
6 œufs
-
70 g de chapelure
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1325.3 mg
Protides
31.6 g
Calories
2298.3 kJ /
549.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gratin de patate douce
50min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min