Versions compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka à la turque
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Chilli con carne
40min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Frangipane aux poires
1h 30min