
Appareils et accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Préparation 15min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
-
de rôti de veau dans l'épaule1500 g
-
de tomates séchées (± 18 tomates)25 g
-
gousse d'ail1
-
de basilic60 g
-
de roquette60 g
-
d'huile d'olive200 g
-
de graines de tournesol100 g
-
de sel2 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'oignons coupés en deux240 g
-
de courgettes en cubes550 g
-
d'aubergines en cubes450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
913.8 kcal /
3804.7 kJ
Protides
79.7 g
Lipides
59.7 g
Glucides
10.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
216.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux