Appareils et accessoires
Porc aux légumes à la Chinoise
Préparation 45min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de porc en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
-
50 g de sauce soja
-
300 g de nouilles de riz sèches
-
50 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
150 g d'oignon rouge en lamelles
-
150 g de poivron rouge en lanières (0.5 x 5 cm)
-
150 g de carotte en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
-
1280 g d'eau
-
1 c. à café de cinq épices en poudre
-
70 g de sauce aux huîtres
-
1 c. à café de sucre brun
-
100 g de pois mange-tout écossés
-
150 g de minichoux pak-choï grossièrement émincés
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
-
2 c. à soupe de noix de cajou, grillée, non salée
-
2 oignons de printemps émincées finement en diagonal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1735 kJ /
414.6 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3.5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Sauce béarnaise
20min
Bœuf Stroganoff
1h
Chilli con carne
40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min