Appareils et accessoires
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bulbe d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignon coupé en 2
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g moutarde de Dijon (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Pain de viande
1h 20min
Poulet au garam masala
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min