
Appareils et accessoires
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
bulbe d'ail1
-
d'huile d'olive35 g
-
d'oignon coupé en 2250 g
-
de miel30 g
-
de moutarde à l'ancienne40 g
-
moutarde de Dijon (optionnel)10 g
-
gousses d'ail2
-
de romarin frais les feuilles uniquement1 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
-
filets de poitrine de poulet (env. 650 g)4
-
de bouquets de chou-fleur800 g
-
de lait130 g
-
de poivre, fraichement moulu selon vos goûts¼ - ½ c. à café
-
de feuilles de thym fraîches1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
381 kcal /
1596 kJ
Protides
46 g
Lipides
12 g
Glucides
17 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux