
Versions compatibles
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bulbe d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignon coupé en 2
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g moutarde de Dijon (optionnel)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais les feuilles uniquement
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
- 1 c. à café de feuilles de thym fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 381 kcal / 1596 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Sauce béarnaise
20min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Smoothie
5min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Pain de viande
1h 20min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Curry de poulet Thaï rapide
40min