Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
3 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de lardons (3 cm)
-
750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
-
¼ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
2 carottes en rondelles (1-2 cm)
-
2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l), (de viande ou de légumes)2 c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.3 g
Calories
2479 kJ /
393 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.925 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min