Versions compatibles
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1268.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe au citron vert
40min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Sauce choron
20min