Appareils et accessoires
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1268.7 mg
Protides
34.8 g
Calories
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Borsch
50min
Crème de pois
40min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min