Appareils et accessoires
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1268.7 mg
Protides
34.8 g
Calories
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chilli con carne
40min
Guacamole
5min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Sang de dragon
20min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pain de viande
1h 20min