Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
TM6 TM5 TM31

Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 oeufs
  • 80 g de lait
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
  • 600 g d'ailes de poulet
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • de la baguette, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1705.4 kJ / 407.6 kcal
Protides
34.8 g
Glucides
10.1 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
3 g
Sodium
1268.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives