Appareils et accessoires
Roulés de dinde au gorgonzola
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.5 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet pékinois
45min
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Steak tartare
30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Boeuf Stroganoff
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Crème de pois
40min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h