Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min
Cocktail Bellini
5 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Biscuits citronnés
1h 45min
Glace aux fruits
5 min
Dessert au café
15 min
Steak tartare
30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min