Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Crème de pois
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Petits pain coeurs
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Soupe au citron vert
40min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Bellini à la pêche
5min
Chilli con carne
40min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min