Appareils et accessoires
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Vinaigrette
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
-
80 g d'huile de colza
-
40 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Les asperges
-
500 g d'eau
-
700 g d'asperges blanches pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre
Le saumon
-
4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
-
10 g d'huile de colza
-
1 citron seulement un peu de zeste râpé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
2531 kJ /
607 kcal
Lipides
46 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Waterzooi de poulet
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Sauce béarnaise
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Casserole d'asperges
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de viande
1h 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min