Versions compatibles
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Curry de légumes indien
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Pas d’évaluation
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Couscous royal
1h 10min