Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
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Risotto aux choux de Bruxelles et au lard

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Ingrédients

  • 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de chou de Bruxelles, dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 700 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 8 tranches de lard dégraissé
  • 20 g de beurre
  • ½ c. à soupe de jus de citron
  • un peu de poivre, moulu, selon les goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2661 kJ / 636 kcal
Protides
16.1 g
Glucides
65 g
Lipides
22 g

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