Appareils et accessoires
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
95 g de beurre en morceaux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
800 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
150 g de jus d'orange
-
1 bâton de cannelle
-
1 orange non pelée, en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de panais en gros morceaux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
80 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2807 kJ /
671 kcal
Lipides
33 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Bœuf épicé aux poires
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min