Versions compatibles
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min