Appareils et accessoires
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Préparation 25min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'abricots secs coupés en deux
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 tranches de magret de canard fumé
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile de noix
-
25 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mâche
-
100 g de cerneaux de noix concassés
-
200 g de betterave cuite coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
989 mg
Protides
15.5 g
Calories
1925.8 kJ /
465.2 kcal
Lipides
39.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade vosgienne
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pain perdu au jambon
25min