Versions compatibles
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'abricots secs, coupés en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 70 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 tranches de magret de canard fumé
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile de noix
- 25 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de mâche
- 100 g de cerneaux de noix concassés
- 200 g de betterave cuite, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925.8 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 989 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Tartine avocat-feta
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min