
Appareils et accessoires
Cassolette de légumes et œuf mollet
Préparation 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre20 g
-
de farine de blé10 g
-
d'oignon jaune haché grossièrement80 g
-
de vin rouge type corbières300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de thym frais1 branche
-
de carottes coupées en bâtonnets300 g
-
de pommes de terre coupées en dés150 g
-
de céleri coupé en dés150 g
-
de blanc de poireau coupé en rondelles200 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre300 g
-
d'huile d'olive5 g
-
œufs6
-
d'estragon frais6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
221.2 kcal /
922 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
10.3 g
Glucides
12 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
605.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France