Appareils et accessoires
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de feuilles de salade verte type batavia
-
400 g de chair de melon
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
6 - 8 tranches fines de jambon serrano (1 à 2 tranches par personne suivant leur taille)
-
1 orange pelée à vif
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu
-
12 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
922.3 mg
Protides
9.5 g
Calories
769 kJ /
183.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pain perdu au jambon
25min
Salade vosgienne
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min