Appareils et accessoires
Taboulé aux crevettes et kiwis
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes pelés à vif
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de graine de couscous
-
50 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
2 kiwis coupés en six
-
300 g de tomates coupées en dés
-
1 pincée de sel
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.2 mg
Protides
18.5 g
Calories
2074 kJ /
490.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
214.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade d'orge composée
40min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min