Versions compatibles
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 115 g de beurre
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de bar
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de noix, concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2685.8 kJ / 645 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1051.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min