Vatapa aux crevettes

Vatapa aux crevettes

4.4 27 évaluations
Préparation 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de crevettes cuites, non décortiquées
    800 g
  • d'eau
    200 g
  • de pain rassis coupé en morceaux
    120 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    5 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de tomates coupées en dés
    250 g
  • de poivron jaune coupé en cubes
    80 g
  • de poivron vert coupé en cubes
    80 g
  • de poivron rouge coupé en cubes
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
    30 g
  • de lait de coco
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 545.3 kcal / 2272.5 kJ
Protides 27 g
Lipides 33.8 g
Glucides 31 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 22.3 g
Sodium 1129.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...