Appareils et accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Préparation 15min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic frais
-
60 g de roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes détaillées en cubes
-
450 g d'aubergines détaillées en cubes
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protides
79.7 g
Calories
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Lipides
59.7 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Moussaka
1h 40min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min