Versions compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Recettes alternatives
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h