Appareils et accessoires
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquée
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de moutarde de Dijon
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de poires non pelées, coupées en huit
-
100 g de bacon coupé en cubes (1 cm)
-
300 g de feuilles de salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
702 mg
Protides
7 g
Calories
1803 kJ /
430 kcal
Lipides
35 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade d'été
10min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Pain perdu au jambon
25min
Salade vosgienne
45min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min