Versions compatibles
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de poires non pelées, coupées en huit
- 100 g de bacon, coupé en cubes (1 cm)
- 300 g de feuilles de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes italienne
35min
Salade vosgienne
45min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Pain perdu au jambon
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min