Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
ou 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h