Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
ou 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min