Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gratin de nachos
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min