Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
TM6 TM5 TM31

Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

4.3 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre, et un peu pour le plat
  • 30 g de vin blanc
  • 1500 g de patates douces
  • 350 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de truffe noire fraîche, râpée
  • 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
  • 20 g de cheddar râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3592.3 kJ / 862.8 kcal
Protides
27.3 g
Glucides
58 g
Lipides
56 g
Graisses saturées
36 g
Fibre
16.5 g
Sodium
664.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives