Appareils et accessoires
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre moyennes, en rondelles
-
150 g de lardons fumés
-
300 g de cantal en très fines tranches
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2243 kJ /
579 kcal
Lipides
31 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Tourte au camembert
3h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Cigares de tartiflette
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h